Imagen principal de la entrada del blog
1 de septiembre de 2022

Los Dust Devils consiguen el segundo puesto en la carrera de Enduro del Amanecer al Atardecer

Después de competir 2 horas seguidas durante unas agotadoras 24 horas, el equipo Dust Devils terminó la infame carrera de enduro Dusk to Dawn en segundo lugar.

Estamos muy orgullosos de los extraordinarios esfuerzos de Harry y Carlos en este día.

Con sólo unos pequeños contratiempos a lo largo de la carrera, Harry y Carlos completaron 53 vueltas al circuito para hacerse con el segundo puesto, terminando a sólo 2 vueltas del primer equipo.

Este fue el primer enduro de Carlos en el Reino Unido, esto es lo que tenía que decir:

La carrera ha sido dura, la comida de Pete sabía a papilla de bebé, pero estoy muy contento de haber terminado y de haber quedado en segundo lugar.
Harry cruza la línea de meta con Carlos para saludarlo.

2º puesto para Carlos First Enduro en el Reino Unido.

Los pilotos se intercambian después de 2 horas o 3 vueltas.
Últimas publicaciones

¿Listo para montar?

¡Bicicletas, Cervezas y Sol! Acompáñanos en Dust Devils para hacer un increíble recorrido por España en nuestra flota de motos KTM.